+7 (495) 974 18 31
+7 (495) 974 18 33

Компания WEGENER на выставке К 2016 впервые представила своё новое поколение сварочных экструдеров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Экструдер EXWD Sigma3 SC TWISTY

Третья версия экструдеров,  при сохранении  основных преимуществ предыдущих поколений, стала более удобной для оператора и более надёжной (читать далее...)

Экструдер EXWD beta3 SC TWISTY

макс. производительность 4,6 кг/час

Экструдер EXWD sigma3 ЕC TWISTY

макс. производительность 1,8 кг/час

 

В основном перевооружение коснулось версии экструдеров с встроенной подачей воздуха, благодаря применению другого типа двигателя воздуходувки, но и для экструдеров с внешним источником воздуха тоже была предложена новая компоновка, которая максимально открыла оператору зону сварки для визуального контроля и позволила использовать преимущества поворотного сварочного башмака в аппаратах высокой производительности.

 

1) Новое устройство нагрева и подачи воздуха WEGENER Airbox 2200Вт имеет безщёточный электродвигатель , меньший вес и значительно меньшие габариты.Применение нового устройства позволило облегчить вес, уменьшить габариты и повысить эргономичность всего экструдера.

 

2) Так же был улучшен блок управления и изменено его расположение на экструдере.

 

3) TWISTY -  В экструдерах с производительностью более 2 кг/час теперь тоже есть возможность поворота сварочного башмака на 360°.

 

Экструдер для ручной сварки

Легкий вес с большой производительностью

 

На протяжении нескольких десятилетий фирма WEGENER разрабатывает, конструирует и производит высокопроизводительные и надежные ручные сварочные экструдеры, в которых сочетается компактная и легкая конструкция,   высокая производительность  при идеальном  качестве экструзии. Все экструдеры серии WEGENER EXWELD x3 оснащены  экструзионной частью с полноценным 3-х зонным шнеком, быстродействующим микропроцессорным управлением температурами воздуха и расплава, а также главным приводом и запатентованным термическим  отделением экструзионной части.  Модульный дизайн облегчает для пользователя проведение технического и сервисного обслуживания собственными силами.

Новое поколение экструдеров сохранило  высокий уровень качества сварки,  удобство и практичность, предыдущих серий, который был достигнут благодаря:

●   микропроцессорному контролю WEGENER для управления температурами воздуха и расплава, а также для управления двигателем

● переключаемому отображению фактических и заданных значений температуры воздухонагревателя и расплава

● защите от холодного пуска (устройство готово к работе только при достижении по прошествии времени определенной температуры)

● контролю регулируемой заданной температуры нагрева расплава с функцией остановки двигателя при слишком большом отклонении от заданного значения

 

 

 

Экструдеры могут поставляться в версии для работы с присадочным материалом в виде гранул.

Так же возможно исполнение для работы с материалом PVC.

   

 

 

Стенд Wegener International GmbH на выставке К2016.

Так же на выставке были представлены:

 

- станки для стыковой сварки

- станки для гибки

- аппараты для сварки горячим воздухом

- аппараты для сварки горячим клином

- искровые тестеры

 

 

 

  • Компания WEGENER предоставила статью об установке KBS для сентябрьского номера журнала "Полимерные Материалы"
    Автоматизир
  • Компания WEGENER приняла участие в конференции «Сварка полимерных материалов» организованной «Ассоциацией сварщиков полимерных материалов» в рамках прошедшей выставки АКВАТЕК 15.
      К