+7 (495) 974 18 31
+7 (495) 974 18 33

Метапласт-с

Метапласт

Оборудование Wegener на выставке Интерпластика 15

Компания МЕТАПЛАСТ являясь представителем фирмы Wegener International GmbH в странах СНГ приглашает всех посетить выставку Интерпластика 15, на которой будут представлены новейшие модели оборудования для сварки пластиков. 

Компания Wegener представит на выставке следующие инновационные решения в области оборудования для сварки полимеров:

- Новая серия станков для сварки полимеров встык нагревательным элементом с шириной сварного шва - 1м, 1,5 м, 2м для листового пластика толщиной до 20мм. Серия SC - это компактные станки конструкция которых основана на запатентованном решении привода подачи столов успешно применяемым в средних и больших станках серий ST и SM.  Так же как и у всех станков компании Wegener прцесс сварки контролируется ЧПУ и может комплектоваться электронной базой режимов сварки. Компактные сварочные станки так же могут быть дооснащены остнасткой для производства  сварки под углом 90 градусов и сварки панелей толщиной до 58мм. Таким образом компания расширила ассортимент машин для удовлетворения потребностей производств любого уровня и по размерам изделий и по серийности выпускаемых партий изделий.  

станок для сварки полипропилена и ПВХ   ЧПУ станка для сварки полипропилена и ПВХ

- Ручной сварочный экструдер модели Alpha2 для сварки ПВХ. Специальная конструкция узла нагрева и подачи  расплава позволяет сваривать заготовки из PVC-U и PVC-C толщиной до 25мм с производительностью 3 кг/час. Переналадка инструмента на другие материалы PE, PP или  PVDF занимает минимум времени и не требует специального обучения персонала.

 

-Аппарат для сварки горячим воздухом модели Autotherm 3 пришёл на смену предыдущей модели. В новой модели применяется новая система управления и контроля температуры для обеспечения ещё большей точности при выполнения аппаратом заданой температуры и новый увеличенный дисплей с подстветкой для удобства работы оператора. Компания Wegener рекомендует эту серию аппаратов для работы с такими материалами как ПВХ, так именно эти материалы требуют устойчивости температуры в небольшом диапазоне. 

аппарат для сварки пвх        Дисплей аппарата для сварки горячим воздухом

- Аппарат для сварки горячим воздухом Exotherm - совершенно новая серия аппаратов с встренным устройством подачи воздуха. Применение нового двигателя позволило облегчить вес аппарата, повысить эргономичность и надёжность оборудования и увеличить срок службы. Новый двигатель позволил обеспечить стабильность воздушного потока и это позволило применить элетронное управление температурой нагрева. Для удобства установки и контроля температуры аппарат снабжён дисплеем с подсветкой. 

аппарат для сварки горячим воздухом

Выставка Интерпластика ежегодно проходит в Москве в выставочном комплексе на Красной Пресне. Компания Wegener находится в павильоне Форум, стенд № D61.